– EVENTO RIMANDATO AL 2021 –
Chef Deborah Corsi 15 novembre ore 12.30
La Perla del Mare
La mia triglia alla Livornese
Ravioli di polpo su maionese di pomodoro e burrata
Ricciola in crosta di nocciola e spuma di cacciucco
Cheesecake di Campigliese con gelato ai pinoli e aria al rosmarino
Chef Giuse Ricchebuono 22 novembre ore 12.30
Il Vescovado
Gambero di Sanremo, porcini, prezzemolo e mele.
Sugarello affumicato, castagne di Calizzano e olio al finocchietto.
Tortelli di cavolo nero e patate quarantine, macchetto di acciughe e gamberi bianchi
Pescatrice, ceci, erbette e finferli.
La nocciola misto chiavari
Chef Igles Corelli
Gamberorosso Channel
In programma per il 2021 – prossimamente data e menù
Chef Vivalda
Antica Corona Reale
In programma per il 2021 – prossimamente data e menù