– EVENTO RIMANDATO AL 2021 –

 


Chef Deborah Corsi 15 novembre ore 12.30

La Perla del Mare

La mia triglia alla Livornese

Ravioli di polpo su maionese di pomodoro e burrata

Ricciola in crosta di nocciola e spuma di cacciucco

Cheesecake di Campigliese con gelato ai pinoli e aria al rosmarino


Chef Giuse Ricchebuono 22 novembre ore 12.30

Il Vescovado

Gambero di Sanremo, porcini, prezzemolo e mele.

Sugarello affumicato, castagne di Calizzano e olio al finocchietto.

Tortelli di cavolo nero e patate quarantine, macchetto di acciughe e gamberi bianchi

Pescatrice, ceci, erbette e finferli.

La nocciola misto chiavari


Chef Igles Corelli

Gamberorosso Channel

In programma per il 2021 – prossimamente data e menù


Chef Vivalda

Antica Corona Reale

In programma per il 2021 – prossimamente data e menù

Categorie: Notizie