[vc_row][vc_column][dfd_heading module_animation=”transition.expandIn” delimiter_style=”image” delimiter_margin=”margin-bottom:20px;” subtitle_google_fonts=”yes” subtitle_custom_fonts=”font_family:PT%20Sans%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” style=”style_05″ title_font_options=”tag:h1|font_size:46|color:%235a9cb1|line_height:47|letter_spacing:0″ subtitle_font_options=”tag:h2|font_size:16|letter_spacing:2|font_style_bold:1″ delimiter_image=”18402″]

Vite in Riviera ospite

[/dfd_heading][vc_column_text css_animation=”fadeIn”]

insieme ad Aromatica di Diano Marina

[/vc_column_text][dfd_horizontal_scroll scroll_source=”scrollbar” arrows_color=”#fcfcfc” container_height=”550″ animation_speed=”300″ enable_prev_next=”yes” enable_dragg_line=”yes”][dfd_horizontal_scroll_item image=”20184″ image_width=”800″][dfd_horizontal_scroll_item image=”20182″ image_width=”800″][dfd_horizontal_scroll_item image=”20183″ image_width=”800″][/dfd_horizontal_scroll][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][dfd_spacer screen_wide_resolution=”1280″ screen_wide_spacer_size=”50″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″ screen_normal_spacer_size=”50″ screen_tablet_spacer_size=”30″ screen_mobile_spacer_size=”30″][vc_column_text]

Il Buono che fa Bene. È questo il tema della 13^ edizione di Golosaria a Milano, in programma da sabato 27 a lunedì 29 ottobre 2018 negli spazi del Mi.Co – Fieramilanocity.

“Buono e Bene” come specchio dello stile di vita italiano e del modello mediterraneo nel mondo, a partire dagli ingredienti del nostro artigianato e dell’agricoltura che, inseriti regolarmente nell’alimentazione quotidiana, possono davvero cambiare la vita, in meglio!

A Golosaria Milano potrete degustare le migliori eccellenze del Ponente Ligure al banco d’assaggio di Vite in Riviera, ospitato all’interno dello stand dianese di Aromatica. Qui, oltre a sorseggiare un buon calice di vino, potrete rilassarvi su comode sdraio, o passeggiare a piedi nudi su una piccola spiaggia ricreata apposta per voi.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Nell’area vicina allo stand dedicata agli show cooking di Golosaria, potrete assistere a vere e proprie lezioni di cucina della durata di 45 minuti tenute magistralmente dagli Chef selezionati da Il Golosario, con focus sui grandi prodotti Liguri, coronate da una degustazione finale:

Domenica 28 ottobre 2018

ore 14:30 – Il buono delle erbe.

Con Chef Roberto Rollino del ristorante La Femme di San Bartolomeo, ambasciatore della cucina ligure e dei suoi sapori genuini.

Lunedì 29 ottobre 2018

ore 14:15 – Benessere sotto torchio.

Con Chef Gaetano Simonato (1 stella Michelin) del ristorante Tano passami l’olio di Milano e la sua passione per l’extravergine di oliva.

L’ingresso è libero, ma i posti sono limitati: consigliamo ai gentili visitatori interessati di recarsi minuti prima nell’area dedicata.[/vc_column_text][vc_single_image image=”20190″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row]

Panoramica sulla privacy

Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.