Tornano le Cene d’Autore di Vite in Riviera in Enoteca Regionale di Ortovero, con lo Chef Andrea Masala.

Due momenti enogastronomici di tradizione e di eccellenza dedicati uno alla carne e l’altro al pesce.

 

19 Novembre 2021 ore 20.00 | IL BOLLITO MISTO

Battuta di Fassona, polvere di capperi, zest di limone, nocciole e panna acida
Sua Maestà il Bollito| I sette tagli, i suoi amenicoli e le tradizionali salse
Ravioli del plin in ristretto di manzo
Bunet agli amaretti di sasello

€ 35,00 a persona vini inclusi.

03 Dicembre 2021 ore 20.00 | IL PESCE AZZURRO

Entrée di acciughe.
Zemino di ceci di Nucetto, yogurt e sciabola alle erbe.
Lo sgombro, finocchi nostrani e menta selvatica.
Il baccalà e la parmigiana.
La buridda di stoccafisso o zuppetta di pesce azzurro (in base alle disponibilità di stagione).
Il biancomangiare e mandarino candito.

€ 40,00 a persona, vini inclusi.

I piatti saranno accompagnati dai vini delle aziende Vite in Riviera abbinati magistralmente dal nostro Sommelier Gianni!

Per info e prenotazioni: Enoteca Regionale di Ortovero | Viale alla Chiesa 17037 Ortovero (SV) (luogo delle cene | aperta giovedì, venerdì e sabato dalle 16 alle 19)

Telefono +39 0182 547127

Cellulare +39 366 8726643

Email info@viteinriviera.it

I menù potrebbero subire qualche leggera modifica a seconda della disponibilità di materie prime fresche. Si prega di segnalare eventuali allergie alimentari al momento della prenotazione. I posti sono limitati quindi Vi preghiamo di riservare quanto prima.

Si accede con certificazione EU Covid|Green Pass. La prenotazione è obbligatoria.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

EnglishItaliano