Una serata indimenticabile per gli amanti del buon cibo e del vino eccellente, dove i protagonisti saranno il Carciofo Spinoso di Albenga e i pregiati vini DOC e IGP Ponente Ligure.

Guidati dall’expertise dello Chef Mario De Marchi, scopriremo sapori autentici attraverso un menù esclusivo:

Antipasti: Insalata tiepida di seppie e carciofi & Flan ai carciofi con fonduta
Primo: Gnocchi curcuma e carciofi
Secondo: Medaglione di filetto con patate e carciofi
Dessert: Panna cotta ai carciofi

Enoteca Regionale, Viale Chiesa 18 – Ortovero
Venerdì 23 febbraio 2024
Ore 20:00
Prezzo: 40€ tutto incluso, con vini selezionati e serviti dai sommelier FISAR

Per prenotazioni e informazioni,
contattare il Sig. Gianni 336.872.66.43
o scrivere a info@viteinriviera.it

 

Categorie: EventiNews