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U Bastiò

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA
  • RIVIERA LIGURE DI PONENTE D.O.C. ROSSESE

    • Uvaggio: Rossese 100%
    • Zona di produzione: Reg. Coasco – Bastia d’Albenga
    • Altitudine: 100 m s.l.m.
    • Tipo di terreno: terreni argillosi
    • Sistema di allevamento: a filare – potatura cordone speronato
    • Resa per Ha: resa inferiore ai 80ql/Ha
    • Periodo di vendemmia: settembre / ottobre
    • Vinificazione: vinificazione in rosso in vasi di acciaio con rimontaggi giornalieri fino al termine della fermentazione
    • Maturazione: 4 mesi
    • Affinamento: 2 mesi
    • Colore: rosso rubino più o meno carico
    • Profumo: vinoso, con sentori di frutti di bosco e di rosa canina
    • Gusto: elegante e delicato, morbido
    • Temperatura di servizio: 17/18° C stappando al momento
    • Gradazione alcolica: 13 – 13,5 % Vol
    • Abbinamenti consigliati: pesci in umido (stoccafisso), coniglio con olive taggiasche, formaggi e salumi di Liguria

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I nostri vini

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Riviera Ligure di Ponente  Pigato “Bon in da Bon”

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Riviera Ligure di Ponente  Pigato “Grand Père”

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Riviera Ligure di Ponente Passito di Pigato

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Colline savonesi Rosso “Bacilò”

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INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Riviera Ligure di Ponente Granaccia “Gigò”

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INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Riviera Ligure di Ponente Pigato “MaRenè”

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Riviera Ligure di Ponente Rossese “U Bastiò”

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Riviera Ligure di Ponente Vermentino “Aimone”

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I nostri oli

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Olio ExtraVergine di Oliva

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MONOCULTIVAR TAGGIASCA