
Viaggio gourmet in 4 tappe
tra i sapori della Liguria.
Vite in Riviera, gruppo di produttori di vino e olio del Ponente Ligure da sempre orgogliosi del proprio territorio, è lieto di presentarvi Stelle & Calici: un viaggio gourmet tra i sapori della Liguria.
Da Novembre 2018 a Marzo 2019 infatti, vi aspettiamo in Enoteca a Ortovero con quattro appuntamenti imperdibili: cene a base delle migliori eccellenze gastronomiche regionali (rigorosamente di stagione) e presidi Slow Food, interpretate a quattro Chef stellati di fama nazionale.
Non mancherà di certo il vino! Insieme ad ogni portata sarà servito in abbinamento un vino DOP e IGP del Ponente Ligure tra quelli prodotti dalle cantine di Vite in Riviera.
La prima serata si è svolta nel mese di Novembre 2018 e ha visto ai fornelli lo Chef Tommaso Arrigoni del ristorante Innocenti Evasioni Milano (1 Stella Michelin), che ha proposto agli ospiti un menù a base di pesce in abbinamento ai grandi vini bianchi del Ponente.
Abbiamo poi proseguito a Gennaio del nuovo anno con un bis di serate SOLD OUT insieme al pluristellato Chef Igles Corelli del ristorante romano Mercerie, ideatore della “cucina circolare”.
A fine Febbraio tocca allo Chef piemontese da due stelle Michelin Gian Piero Vivalda del ristorante Antica Corona Reale stupirvi con due serate all’insegna delle grandi tradizioni piemontesi abbinate a vini e tipicità liguri.
Il viaggio gourmet si concluderà poi nel mese di Marzo con Marco Sacco del Ristorante Piccolo Lago da due stelle Micheli.
Seguiteci per scoprire di più sugli Chef e i loro creativi menù alla ligure!

I posti sono limitati, affrettarvi a prenotare il vostro tavolo! Vi ricordiamo di seguito i dettagli per partecipare alla serata:
Dove: Vite in Riviera
presso l’Enoteca Regionale della Liguria, Sede di Ortovero
Viale della Chiesa 18
Prenotazione obbligatoria: +39 366 872 66 43
Evento Ufficiale: www.facebook.com/events/279974365987859/

Un grazie speciale ai nostri sponsor:
