• Olio Extravergine di oliva “Cru Ruxia”

    Cru Ruxià è l’olio extravergine mosto prodotto a freddo con certificazione BIO: ottenuto da una perfetto equilibrio di diverse cultivar d’oliva, tra cui Leccino, Colombaia, Frantoio e Taggiasca, unisce la genuinità del biologico alla bassa acidità del mix di olive selezionate. Perfetto a crudo anche sui piatti più esigenti, nel formato classico con Bottiglia Scura non perderà le sue incredibili caratteristiche organolettiche venendo preservato dalle fonti di luce e calore. Cru Ruxià è prodotto con metodo tradizionale attraverso la lavorazione a freddo ai sensi del Reg. U.E. 1019/02, in quantità limitate, ed è una delle eccellenze firmate Sommariva.

sommariva_logo

I nostri vini

delimiter image

Riviera Ligure di Ponente Pigato “Nin”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente Rossese “Deè”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente Vermentino “Rue”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

I nostri oli

delimiter image

Olio Extravergine di oliva “Cru Muela”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Cru Ruxia”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Cru Maina”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Cru Seena”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Gumbo”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Leudo”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Prea”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA