• Olio Extravergine di oliva “Cru Maina”

    Cru Maina è l’olio di oliva extravergine mosto di qualità superiore ottenuto al 100% dalle migliori olive di cultivar Taggiasca: prodotto a freddo in quantità limitate secondo la più tipica tradizione frantoiana, il Cru Maina è denocciolato ed estratto in due fasi entro 48 ore dalla raccolta delle olive.

    Grazie all’attenzione e alla cura nella produzione, quest’olio porta in tavola e sui piatti anche più ricercati il deciso, inconfondibile gusto ligure che accompagna ma non copre i sapori. Cru Maina è disponibile nella tipica bottiglia scura che ne preserva a lungo e con cura le proprietà organolettiche uniche nel loro genere: il colore da giallo-verde a giallo leggermente velato e l’odore fresco fruttato medio.

sommariva_logo

I nostri vini

delimiter image

Riviera Ligure di Ponente Pigato “Nin”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente Rossese “Deè”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente Vermentino “Rue”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

I nostri oli

delimiter image

Olio Extravergine di oliva “Cru Muela”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Cru Ruxia”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Cru Maina”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Cru Seena”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Gumbo”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Leudo”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Olio Extravergine di oliva “Prea”

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA