27 Febbraio 2020
Chef Giuse Ricchebuono
Protagonista il vino Pigato
antipasto
Palamita in Crosta di Pane
con Maionese di Bottarga
e Giardiniera di Verdure
primo piatto
Tortello di Buridda di Totanaccio
e Ciuppin di Pesce del Golfo di Noli
secondo piatto
Rombo, Alghe, Mela al Rafano
ed Emulsione di Conchiglie di Mare
dessert
Il nostro Tiramisù
Il Caffè è offerto da Caffè La Genovese
Tutti i piatti saranno abbinati dal Nostro Sommelier ad una selezione di Vini di Vite in Riviera.
I piatti possono essere modificati in relazione alla disponibilità di prodotti freschi

28 Febbraio 2020
Chef Vinod Sookar
Protagonista il vino Rossese di Dolceacqua
aperitivo
Frittelle di Pollo con Frullato di Cocco e Menta
antipasto
Chutney di Melanzane, Avocado al Lime, Stracciatella
e Croccante di Ceci
primo piatto
“Bowl Renverse” con il Riso Basmati,
Broccoli, Carote, Bietole e Ovetto di Quaglia
secondo piatto
“Garam Masala d’Agnello”, Piadina alle Erbe del Mediterraneo
dessert
Mousse al Cocco, Crumble di Fava di Cacao, Tapioca e Mango
Il Caffè è offerto da Caffè La Genovese
Tutti i piatti saranno abbinati dal Nostro Sommelier ad una selezione di Vini di Vite in Riviera.
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5 Marzo 2020
Chef Deborah Corsi
Protagonista il vino Vermentino
antipasto
La mia Triglia alla Livornese
primo piatto
Gnocchetti di Patate
con Gamberi Rosa di Piombino
e Asparagi Croccanti
secondo piatto
Trancio di Ricciola con Nocciole Tostate
e Spuma di Cacciucco
dessert
Cheesecake di Campigliese al Limone
e Aria di Rosmarino
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6 Marzo 2020
Chef Gianpiero Vivalda
Protagonisti i vini Ormeasco e Granaccia
antipasto
“Il Giardino d’Inverno”
Crudités di Verdure dell’Orto su Purè di Topinambur
e Crema di Acciughe del Mar Cantabrico
primo piatto
Raviolo di Coniglio Grigio di Carmagnola,
Acqua di Scalogno di Riolo e Tartufo Nero Pregiato
secondo piatto
Maialino di Segovia alla Senape, Fagioli di Pigna e Ananas Affumicato
& Trippa di Vitella lavata a mano,
mantecata al Parmigiano delle Vacche Rosse
dessert
Mousse al Cioccolato Fondente Bodrato
ed il suo Croccante con Pere al Vino e Amaretti
Colomba dell’AtelieReale in centrotavola
Il Caffè è offerto da Caffè La Genovese
Tutti i piatti saranno abbinati dal Nostro Sommelier ad una selezione di Vini di Vite in Riviera.
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