4
  • RIVIERA LIGURE DI PONENTE D.O.C. PIGATO “I SOLI”

    • Denominazione: Riviera Ligure di Ponente doc Pigato “I Soli”
    • Vitigno: Pigato 100%
    • Zona di origine: Comuni di Camporosso, Bordighera, Cipressa, Diano San Pietro e Ranzo
    • Superficie: 6 ettari
    • Resa per ettaro: 60 quintali di uva
    • Resa di vino: 70%
    • Bottigle prodotte: 30.000
    • Vinificazione: Macerazione pellicolare a temperatura ambiente per circa 12 ore. Chiarifica a freddo del mosto con enzimi selezionati. Fermentazione a temperatura controllata (18 gradi) con lieviti prodotti in Azienda da uve proprie
    • Affinamento: In vasche di acciaio inox per 5 mesi di cui 3 “sur lie”
    • Lavorazioni: Fermentazione malolattica assistita, chiarifica con gelatina, stabilizzazione a freddo e imbottigliamento sterile
    • Grado alcolico: 12%
    • Estratto secco: 19 per mille (netto) minimo
    • Distribuzione: Organizzata tramite agente per Ristoranti Alberghi ed Enoteche in Italia. All’estero tramite importatore (Francia, Germania, Inghilterra, Benelux e Stati Uniti d’America)

FORESTI_logo

I nostri vini

delimiter image

Rossese di Dolceacqua Superiore

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Rossese di Dolceacqua

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Rossese di Dolceacqua “Vigneto Luvaira”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente Pigato “I Soli”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente Vermentino “I Soli”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA