';

Gigò

INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
  • RIVIERA LIGURE DI PONENTE I.G.T. GRANACCIA

    • Uvaggio: Granaccia 100%
    • Zona di produzione: Reg. Vallette – Bastia d’Albenga
    • Altitudine: 100 m s.l.m.
    • Tipo di terreno: terreni argillosi
    • Sistema di allevamento: a filare – potatura cordone speronato
    • Periodo di vendemmia: settembre / ottobre
    • Maturazione: 4 mesi
    • Affinamento: 2 mesi
    • Colore: rosso rubino intenso con orlature violacee
    • Olfatto: fruttato (frutti di bosco) lievemente speziato
    • Gusto: a maturazione buona morbidezza
    • Temperatura di servizio: 17/18° stappando al momento
    • Gradazione alcolica: 13 – 13,5 % Vol
    • Abbinamenti consigliati: carni rosse di vario tipo e cacciagione, formaggi stagionati non erborinati

  • RICONOSCIMENTI

    • Tre stelle – Guida Touring Club Italiano 2018 – annata 2016

logo

I nostri vini

delimiter image

Riviera Ligure di Ponente  Pigato “Bon in da Bon”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente  Pigato “Grand Père”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente Passito di Pigato

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Colline savonesi Rosso “Bacilò”

delimiter image

INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Riviera Ligure di Ponente Granaccia “Gigò”

delimiter image

INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Riviera Ligure di Ponente Pigato “MaRenè”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente Rossese “U Bastiò”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Riviera Ligure di Ponente Vermentino “Aimone”

delimiter image

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

I nostri oli

delimiter image

Olio ExtraVergine di Oliva

delimiter image

MONOCULTIVAR TAGGIASCA