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Bacilò

INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
  • ROSSO IGT COLLINE SAVONESI

    • Uvaggio: Granaccia e Rossese
    • Zona di produzione: Reg. Vallette e Coasco –Bastia d’Albenga
    • Altitudine: 100 m s.l.m.
    • Tipo di Terreno: terreni argillosi
    • Sistema di allevamento: a filare – potatura cordone speronato
    • Resa per Ha: resa inferiore a 80ql/Ha
    • Periodo di vendemmia: settembre / ottobre
    • Vinificazione: le uve di rossese e granaccia vengono vinificate separatamente con normale vinificaione in rosso in vasi di acciaio con rimontaggi giornalieri fino al termine della fermentazione. In primavera assemblaggio dei due vitigni
    • Maturazione: 4 mesi
    • Affinamento: 2 mesi
    • Colore: rosso rubino più o meno carico
    • Profumo: fragrante con sentori di rosa e frutti di bosco
    • Gusto: elegante e delicato, lievemente caldo di medio corpo con lieve vena speziata
    • Temperatura di servizio: 17/18°C stappando al momento
    • Gradazione alcolica: 13 – 13,5 %Vol
    • Abbinamenti consigliati: pesci in umido (stoccafisso), coniglio alla ligure, formaggi e salumi

     

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I nostri vini

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Riviera Ligure di Ponente  Pigato “Bon in da Bon”

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Riviera Ligure di Ponente  Pigato “Grand Père”

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Riviera Ligure di Ponente Passito di Pigato

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Colline savonesi Rosso “Bacilò”

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INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Riviera Ligure di Ponente Granaccia “Gigò”

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INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Riviera Ligure di Ponente Pigato “MaRenè”

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Riviera Ligure di Ponente Rossese “U Bastiò”

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Riviera Ligure di Ponente Vermentino “Aimone”

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I nostri oli

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Olio ExtraVergine di Oliva

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