';

Azienda Agricola Anfossi

logo oro

L’Azienda Agraria Anfossi s.s, nasce nel 1919 per merito del fondatore Antonio Anfossi, industriale dello zucchero, come azienda agricola, ma da sempre votata alla trasformazione dell’uva in vino e delle olive in olio. Ancora oggi le sue attività sono sviluppate in questo senso dando grande rilievo alla produzione di basilico conservato per l’industria del pesto, alla vinificazione delle proprie uve e alla produzione di olio dalle olive coltivate in azienda. La superficie agraria utilizzabile è di 17 ettari di cui 10 sono coltivati a basilico, 5 a vigna e 2 a olivi. Con l’ampliamento delle attività tipicamente agricole è stato necessario creare una società che potesse far crescere autonomamente lo sviluppo dei prodotti confezionati per il mercato del consumatore finale.

Informazioni
Informazioni sul produttore

Metodo di produzione: tradizionale

Tipo di prodotto: vino

Servizi offerti: vendita a privati

Enologo: Vezza

Elenco prodotti: Pigato, Vermentino, Rossese, Rosato

 

Vini DOC o IGT trattati

Riviera Ligure di Ponente Pigato

Riviera Ligure di Ponente Rossese

Riviera Ligure di Ponente Vermentino

 

Ettari
Numero ettari vitati
3,5
Bottiglie
Numero bottiglie/anno
0
address:

Via Paccini, 39 17031 Bastia d’Albenga (SV)

phone:

+39 339 6715569

I nostri oli

delimiter image

Olio Extra vergine di Oliva Anfossi

delimiter image

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA